2023-12-17
今日早咗收工,咁就嚟到鲗鱼涌呢附近揾嘢食 , 朋友有好介绍话鸭大哥啲北京填鸭几好食,咁佢就请我嚟试下, 因为之前好少嚟呢头食饭,今次有呢个机会,咁就梗系试下。北京填鸭:自己一向都好钟意食鸭,不过想喺香港食好嘅片皮鸭真系不多,笫一时间即刻点个嘅填鸭先,上台嘅时候个饼皮热辣辣地 ,加上甜酱、青瓜及砂糖衬热食,两个字:滋味。 大家可以参考我啲相。云南黑土猪叉烧:肉质鲜嫩多汁,经过特殊的腌制和烧烤过程,保持著猪肉的嫩滑口感。这道菜的特点是肉质鲜美,口感丰富,并带有微妙的烧烤香味,令人垂涎欲滴。麦香黄金虾:这道菜的特点是外层金黄酥脆,内部的虾肉鲜嫩多汁。麦片的香气和虾肉的鲜美相互融合,带来唔错的口感体验。Overall, 鸭大哥的北京填鸭以其特殊的制作工艺和鲜美的口感而闻名,云南黑土猪叉烧则展现了叉烧的特色和风味。麦香黄金虾则是一道结合了虾肉和麦片的美味,带来了独特的口感体验。这些菜式都是值得一试的。
北京填鸭:
云南黑土猪叉烧: