2014-05-22 1962 浏览
很少在旺角开餐,今日约了朋友在这区吃晚饭,在网上找到这家日本料理,看食评似乎不错,尽管一试无妨。大厦食肆大部分都是放题,唯独这间食店是点菜的。日本料理是我们的最爱,根据食评介绍,随便点了几道菜,包括特上刺身拼盘、海虾天妇罗芝士卷、香葱吞拿鱼腩卷、鸡中翼串、日本什菜安格斯牛肉锅、牛舌串和芝士鱼饼。除了特上刺身不是那么突出,其他的都算中规中矩。刺身拼盘的三文鱼挺肥美,牡丹虾够弹牙,海胆也新鲜,但吞拿鱼没有鲜味,比较逊色;牛肉锅一向是我的最爱,尤其是那甜汤底,加上窝蛋,我认为是绝配的;天妇罗芝士卷是很多食家的推介,是一道挺特别的菜式,只是略嫌芝士味不够浓;串烧和鱼腩卷也算可口味美,鱼腩卷的吞拿鱼如果可以多一点就更好;芝士鱼饼就像一口芝士那样,只是外皮是鱼饼,吃起来没有那么肥腻。埋单六百五十多元,其实都不算便宜,下次不要点刺身($298),换其他烧物或串烧应该会化算点。

海虾天妇罗芝士卷(上)、吞拿鱼腩卷(下)
日式什菜安格斯牛肉锅
特上刺身拼盘
芝士鱼饼
2014-05-20
海虾天妇罗芝士卷(上)、吞拿鱼腩卷(下)
日式什菜安格斯牛肉锅
芝士鱼饼