2019-07-02 852 浏览
有次经过呢间小店,见到个店名 「 姨婆•玛丽 」几趣致,加上见店外 poster 系主打马来西亚特色小食,好似好特别咁,所以对呢间铺印象都几深刻,趁今日再经过,终于可以食下。店铺小小,不过干净企理, 坐得舒服。店员知道我地第一次光顾,很细心咁讲介菜式,服务比很多食店好得多!第一次食,当然要试下店舖既主打菜色 -- 姨婆虾面  & 怡保芽菜鸡。姨婆虾面 - 感觉有点似喇沙,味道香浓,配料都几丰富,不错 !怡保芽菜鸡 - 我见店内都几多人order,芽菜很多,爽口,最啱我呢d钟意食芽菜既人。鸡肉都算滑嫰,味道也不错。再加左个小食 - 槟城五香猪肉卷,外貌同味道有点似福建小食五香卷,同样香脆可口。整体都不错,还会光顾。

店铺小小,不过干净企理, 坐得舒服。
鸡肉都算滑嫰,味道也不错。
整体都不错,还会光顾。
2019-06-13