餐厅: 旺記冰室 (建利大廈)
资讯:

2023-06-12 1175 浏览
之前經過旺記, 看到她有一下午茶頗為特別別, 下午茶-旺記烘三文治四重奏 , 竟然力加入了花生醬, 還可幺轉咖咉醬, 一直很想試這個配搭, 究竟店家如何把花生醬融入煎蛋碎牛和生菜內? 今天難得放假, 就特意來 一嘗其,旺記烘三文治四重奏 之 c4(花生醬,生菜, 煎蛋,碎牛肉) $38 三文治頗大份, 是用上較大片的薄方包,只是麵包烘得不夠, 不太上色厚厚的蛋被夾在中間, 生菜碎牛肉的量也不少,但未見花生醬踪影打開一看, 原來花生醬是搽在麵包上, 而我一直以為是把花生醬混牘蛋漿內和碎牛肉生菜一起炒🤣🤣謎底終於解開話說回來, 花生醬只搽在一邊的麵包上, 另一邊並沒有搽, 可能因為店家用的花生醬是幼滑花生醬, 沒有花生顆粒, 花生味不重, 而甜味則較出, 店家可能怕花生味太搶?所以只塗一邊🤔中間的蛋味也有蛋味, 但還是花生醬的甜較突出, 不過蛋也不會煎得太嚡太老, 算是中規中矩。 只是麵包雖算鬆軟, 但烘得真的不夠, 沒有外脆的感覺$38 來說, 這個份量還真算可以, 還有熱飲
(花生醬,生菜, 煎蛋,碎牛肉)
下午茶-旺記烘三文治四重奏

三文治頗大份, 是用上較大片的薄方包,
只是麵包烘得不夠, 不太上色

謎底終於解開
下午茶-旺記烘三文治四重奏

只是麵包雖算鬆軟, 但烘得真的不夠, 沒有外脆的感覺

$38 來說, 這個份量還真算可以, 還有熱飲

2023-06-12