2011-09-04
同事从剪报得悉天后有印度咖喱食, 遂介绍给我品尝一下, 结果便独自去了到达的时间5:45pm左右, 于是我逛一会儿才进去到6:00pm我便准时入座了我食咖喱的习惯主要是食羊肉, 因为相传印度咖喱的出现是为了去除羊的膻味, 所以咖喱羊是Perfect Match不过喜爱食羊的朋友都会爱上羊那独特的膻味, 我也不例外的, 羊的膻味跟咖喱互相辉映下的化学作用才是最精彩今次我选了Masala羊, masala汁是我暂时食过的咖喱中最爱的一种, 希望今次不会令我失望吧配上原味的naan, 尽量吸收咖喱的精华masala羊甫上台后, 看见其样子很西化, 跟一般印度餐厅所做出来的很不同, 心中觉得有点不快, 因为我最想食的是地道正宗masala汁偏辣, 羊肉也够膻味, 这挽回了一些分数. 起初吃的羊肉尚算嫩滑, 不过其后所吃的都是煮得过火的羊肉, 有点柴, 所以分数上会扣了一点薄饼方面, 可见得出师傅的手艺, 这个也很不错的, 至少在冷却后仍保持烟韧及脆口我说若有所失的部份在于香料味仍不够, 吃得不够香, 所以吃完有点「到喉唔到肺」的感觉, 层次感也不足Masala Tea是小弟十分喜爱的饮料, 每
到达的时间5:45pm左右, 于是我逛一会儿才进去
到6:00pm我便准时入座了 我食咖喱的习惯主要是食羊肉, 因为相传印度咖喱的出现是为了去除羊的膻味, 所以咖喱羊是Perfect Match
配上原味的naan, 尽量吸收咖喱的精华 masala羊甫上台后, 看见其样子很西化, 跟一般印度餐厅所做出来的很不同, 心中觉得有点不快, 因为我最想食的是地道正宗
我说若有所失的部份在于香料味仍不够, 吃得不够香, 所以吃完有点「到喉唔到肺」的感觉, 层次感也不足 Masala Tea是小弟十分喜爱的饮料, 每逢到印度餐厅都会想叫的饮品之一
最爱有肉桂及其他香料味道混在一起的香浓, 的确会有很多香港人会抗拒的
今次我所饮的更有姜汁在茶里面, good~~! 可惜肉桂味不足, 饮完觉得像是有些不足的地方
服务方面都算不错的, 侍应不谙中文, 要得用英语沟通, 不过其中有位女侍应颇健谈的, 也包容小弟颇烂的英语
卫生方面我不太满意, 洗手间也不算太干净, 影响了我一些用膳的心情
店内环境颇迫, 加上卫生情况不太令我满意, 觉得吃得不太舒服