2019-02-22
今日同屋企人去食放题!屋企人聼D工友话尖沙咀的日悦放题质数唔错,而且仲有好多款食物选择。这间放题餐厅座位宽倘,座得好舒服。座位与座位之间的距离够大方便客人出去取领食物。放题日悦放题的价钱不是太贵,黄金时段$268 一位。放题中间的自助Bar台,外面有很多小食,冷盘,汤,甜品,沙律甚至海鲜!犹如自助餐一样。刺身拼盘:这里的刺身选择都算多,甚至有甜虾!刺身全部都非常新鲜爽口,尤其是甜虾鲜甜味足,刺身有冰盛著可以保持新鲜冰冻。餐厅的烧物都很不错,帆立贝北海烧配上沙拉酱很滋味。和牛薄烧的牛肉很惹味而且牛味颇重,我们很快就食完了。放题的烧物,火炙寿司以及一品料理的清酒煮蚬等全部都应有尽有。不得不提的是清酒煮蚬!蚬肉全部都大大粒,新鲜肥美!最重要是没有沙。差不多7.30的时间仲有特别食物烧乳猪!,实在令人惊喜!乳猪外皮很松脆,肥瘦适合。店员会摇铃作预告,然后示意客人排队领取食物。另外自助bar台更有老火汤及养生茶。最后当然系甜品时间!呢个放题超级好!就系可以任食Häagen-Dazs同Movenpick雪糕,而家已经很少放提可以任食呢两个品牌的雪糕la~绝对系一个回本位。日悦极尚日式放题的价钱合理
小食
海鲜
刺身拼盘
帆立贝北海烧,和牛薄烧
清酒煮蚬
清酒煮蚬
烧物
火炙寿司
乳猪
老火汤
雪糕
雪糕
日悦极尚日式放题的价钱合理,种类又够多,好似食自助餐一样!可以任食雪糕系重点。