2021-05-22 1485 浏览
位置在湾仔交加里,后街,唔难揾!未去已经知道这是一间价钱较贵的餐厅,或多或少都有点点期待⋯⋯环境谈不上舒适,但轻松没有压力,晚餐有白酒前菜主菜,其他饮品甜品要另外加钱。前菜:Nachos ,菜沙律,餐汤 > 汤够热但十分普通随著送上一盘比较有睇头的料理,有西班牙塔菜,黑松露酱露笋,黑醋分子料理配红椒,羽衣甘蓝,醋渍椰菜花,柠檬泡沫帆立贝(送),有点特色,味道不错但温度却不冷不热主菜:好大胆选了Mystery Steak-Rump steak,上菜是吓了一跳,因为全碟只得几颗牛粒和两种酱料,配菜欠奉,完全不似是主菜的摆盘⋯⋯味道不错,唔热,5成熟见红,软淋香,不感油腻,牛味相当重。总括而言,$450吃一顿晚餐一点也不便宜,是因为随餐有白酒吗?但我期待更好的质素。另外,餐具是极便宜货识,刀叉好像已用了10年似的,粗糙而且弯曲

前菜:
Nachos ,菜沙律,餐汤 > 汤够热但十分普通

主菜:好大胆选了Mystery Steak

2021-05-13