2017-12-26 319 浏览
近我和嫲嫲多了外出吃早餐,所以不断试不同的餐厅,看看那间餐厅的味道较好,今次就选择了「品味餐厅」。看过一轮餐牌后,发现他们的早餐配搭有相当多,而且亦经济实惠。由于款式相当多,我们亦花了一点时间才能下定决心要点甚么。鱼蛋米线配双火腿嫲嫲一向都喜欢吃鱼蛋,同时亦喜欢吃火腿,所以她点了鱼蛋米线配双火腿。双火腿煎得非常香口,但是油了一点。鱼蛋米线方面,鱼蛋爽口又弹牙,而且带有颇为香浓的鱼香味,米线亦见滑身,可是汤底淡了一点,整体上这碗米线只属一般。餐肉鸡蛋三文治 (烘底)三文治烘得香脆可口,而餐肉和鸡蛋亦相当厚身,餐肉煎得香口又美味,不过鸡蛋没有甚么蛋香味,同时又不够嫩滑,所以整体也只属一般。这里的食物不过不失,不过价钱非常合理之余,他们的服务也不错,殷勤又有礼。

鱼蛋米线配双火腿

餐肉鸡蛋三文治 (烘底)