餐厅: 意樂餐廳 (新都城中心二期)
资讯:

餐厅: 意樂餐廳 (新都城中心二期)
资讯:

2024-10-26 52 浏览
有两款新饮品不用加钱便可以饮冻饮所以试下草莓茉莉茶 和红石榴茉莉茶饮完之后嘻嘻我下次都系会继续饮返我嘅利宾纳啫利冰冰或者冻柠茶小冰小甜长棍西兰花bb爽脆嫩嫩的,味道几好没有臭青味就是油太多,一咬落去个个花𠮶度立即成口油这个烧鸡饭半只烧春鸡配白饭 做紧特价68元性价比高只鸡烧得香喷喷味道唔错可是今晚啲饭硬咗少少猪骨汤海鲜拉面安全之选面底好多食极都食唔完 不过啲红萝卜太生了,很硬油鸭肶管意粉意粉粗粗的中间就好似饮管一样很有趣亦都非常饱肚鸡肉管意粉龙虾汁意大利饭这个真是有进步的空间 首先龙虾汁太淡了另外唔够creamy 因为成功的意大利饭应该是每粒饭都挂上厚厚的酱汁以上的似龙虾汤泡饭多过龙虾汁意大利饭

有两款新饮品
不用加钱便可以饮冻饮
所以试下

草莓茉莉茶 和红石榴茉莉茶

长棍西兰花bb
爽脆嫩嫩的,味道几好没有臭青味
就是油太多,一咬落去个个花𠮶度立即成口油

这个烧鸡饭半只烧春鸡配白饭
做紧特价68元性价比高
只鸡烧得香喷喷味道唔错
可是今晚啲饭硬咗少少

猪骨汤海鲜拉面
安全之选
面底好多食极都食唔完
不过啲红萝卜太生了,很硬

油鸭肶管意粉
意粉粗粗的中间就好似饮管一样很有趣亦都非常饱肚