2006-11-19
我去过两次, 是因为第一次感觉非常好才去第二次的.后来有一个很喜欢吃的朋友说介绍我一个餐厅,一听之下,原来又是乐寿,他的评语与我一样,价钱不贵,装修还可以,但味道非常好.我第一次吃了'鱼唇',其实是像一个砂锅鱼头煲,但是一般餐厅做鱼头煲会用很多油,这个餐厅用的油刚刚好,而且很惹味,还有吃一个'蒜香骨',用南乳煎的,一点都不靱,咬口不错,另外还有一个芥兰煲,不错.第二次去吃了一个'什菌煲',有白菜仔,最初没有很大的期望,因为也只是一个菌煲,但一吃之下,啊!非常好!现在印象还是很深刻,因为他先把菌煎过,吃起来很香,另外,煲的汤底很好味,我一般到外面吃饭都很少喝汤,因为怕味精,特别是菜里的汤,但这次我都忍不住喝了一些.总结来说,虽然侍应的服务不算是非常专业(有些还带有乡音,很难听),但菜确实是做得不错,特别是用这个价钱,在佐敦.