2019-08-15
同朋友庆祝生日,其实平时上open rice搜寻食咩时都见过呢间餐厅,本来只是觉得,都系一间普通的西餐,但见间餐厅个景好似唔差,所以就book. Confirm booking时,因为我在忘所以miss左call,也有whatapp 我话好full4:30前唔回覆就当取消,当我6点几发现,立即打反去,他们也好好回覆没问题。(其实心想有冇咁旺🤣🤣) 当去到又真系好full🤣🤣,食物方便也有一点自己的特色,但我地都系点一些Basic的,点了凯撒沙律,虽然很多地方都有,但有自己的风格,因为平时生菜是切碎的,他是原片生菜,而且沙律酱也刚好不会太小,因而食到尾个块没有酱。 黑松露薯蓉,味道刚刚好,如果喜欢黑松露就一定要叫。炸蘑菇,不会炸到太干身。墨汁蕃茄意粉海鲜及大虾 好多墨汁,正☺️,但叫呢个首先要接受黑黝黝的意粉(因为有部分人唔接受)。 整体食物质素和服务质素好,因为朋友生日,自己带蛋糕,服务员也会温馨提示:会收切饼费,而且也可以在,放蛋糕的碟上,写Happy birthday,而且在我们食完主菜之后,过了一阵服务员留
整体食物质素和服务质素好,
因为朋友生日,自己带蛋糕,服务员也会温馨提示:会收切饼费,而且也可以在,放蛋糕的碟上,写Happy birthday,而且在我们食完主菜之后,过了一阵服务员留意到,也不用我提,已经帮我上蛋糕🤗都几有责任心,会记住nice☺️