2020-05-22 391 浏览
呢排睇新闻压力大,可以在中午舒服地食个好Lunch饮杯咖啡确实很重要Pause It的装潢很清新,米白及浅木色的环境令人感到舒适。楼底也不算矮,但却比较噪吵,声音好像困住了走不出去似的。店员安排了我和饭脚坐近窗边的位置,由于门外没有长龙,故不阻我们视线。我点了烟鸡胸肉三文治并薯条加一杯热朱古力,而饭脚则点了Egg Benedict和黑芝麻Latte。坦白说,食物饮品方面也出乎意料做得很好 ─ 首先三文治用了我最爱的sour dough (私心),而且酱汁也吃得出是自行调较过的,应该混合了mustard & mayo,跟烟鸡胸十分配合!旁边的薯条也不马虎,首先是我喜欢的粗粗的薯仔切条而成 (私心x2),茄汁同样是调较过味道的,但今次则略嫌有点甜。热朱古力上的拉马非常有心思,相信一定吸引到不少少女。浓而不甜,是咖啡以外的好选择。下次可以试吓Avocado on Toast

坦白说,食物饮品方面也出乎意料做得很好
─ 首先三文治用了我最爱的sour dough (私心
),茄汁同样是调较过味道的,但今次则略嫌有点甜。
烟鸡胸肉三文治并薯条

热朱古力