2023-12-21 31 浏览
朋友推介食的烧烤,食后觉得性价比不错,食物质素几好,店员都nice,所以推荐给大家~▫️盐烧阿波尾七里香 $22七里香味道几特别~有种淡淡的香料味▫️盐烧鸡中翼(所只)有点小惊喜,烧到骨肉分离,轻松一咬就食到!!而且鸡翼好入味~▫️盐白鳝推荐~白鳝鱼皮烧到香脆,满口鱼油,但并不会觉得油腻!!白鳝都是弹牙的!! ▫️盐烧翠玉瓜必点!!呢个推荐!!好抵食~翠玉瓜真系爆汁。而且甜的!▫️鸡肉软骨棒(付月见) $38@1▫️盐烧鸡软骨鸡骨棒和鸡软骨都不错,脆脆的。▫️鸡皮墨鱼滑招牌之一!!以烧得香脆香薄的鸡皮包着口感弹牙的墨鱼滑,不错的尝试~▫️豚肉节瓜波板糖(附月见)招牌菜之一,卖相特别。豚肉和节瓜一层层卷起像一个波板糖。个人觉得有惊喜,因为豚肉食落很嫩!!!!▫️牛油蜜糖日本番薯条好多牛油蜜糖,和番薯条好match,好邪恶,爆卡路里的美食!!!▫️蜜糖菠萝必点!! 菠萝本身好多汁,juicy,涂上蜜糖去烧,好香甜~▫️A4 和牛▫️牛小排烧牛类,A4和牛好正,真的有肉汁和肉香~微微的油脂!!▫️海苔黑豚肉鹌鸡蛋▫️盐烧豚肉露笋卷▫️钓墨鱼须▫️蒜蓉烧度岛蚝(两只)大部份串烧都很美味,特别推荐他们盐烧串烧,简单盐烧已

▫️盐烧阿波尾七里香 $22
七里香味道几特别~有种淡淡的香料味

▫️盐烧鸡中翼(所只)

▫️盐白鳝

▫️盐烧翠玉瓜
必点!!呢个推荐!!好抵食~翠玉瓜真系爆汁。而且甜的!

▫️鸡肉软骨棒(付月见) $38@1
▫️盐烧鸡软骨
鸡骨棒和鸡软骨都不错,脆脆的。

▫️鸡皮墨鱼滑

▫️豚肉节瓜波板糖(附月见)

▫️牛油蜜糖日本番薯条

▫️蜜糖菠萝

▫️A4 和牛
▫️牛小排
烧牛类,A4和牛好正,真的有肉汁和肉香~微微的油脂!!

▫️海苔黑豚肉鹌鸡蛋
▫️盐烧豚肉露笋卷
▫️钓墨鱼须
▫️蒜蓉烧度岛蚝(两只)

大部份串烧都很美味,特别推荐他们盐烧串烧,简单盐烧已经好惹味!!本身食材和师傅煮法控制火候很好~

最后,食串烧当然要饮酒,小酌怡情,有生啤买一送一优惠,不过朋友不喜欢饮啤酒,所以当日我们试其他日本果酒,结果都有惊喜~
▫️芒果乳酪酒(杯)
▫️京姬柚子柠檬酒(杯)
两款水果酒都很清新,特别喜欢芒果乳酪酒,口感像在饮芒果乳酪,很顺口~