2018-01-30 168 浏览
相距和姐妹淘吃饭时间还有2小时便在旺角走著走著,突然发现店舖都不同了,本想跑到连锁店S喝一杯,但在途中遇上coffee talks, 眼看店内人流不多,店员说晚饭需要定位净下座bar table 刚好有位店内装修简单有些少摆设,正常没什么独特,下午人流不多,晚饭多数是需要预约,繁忙时段比较嘈吵。我们点了以下:牛油瓜忌廉汁扒虎虾意粉、小食拼盆、香烤苹果松饼、鲜牛油果牛奶沙冰、花茶、latte鸡翼要了辣的,野味薯条不过不失,沙律菜不够新鲜,大啡菇保留水份,味道可以,只是本人对白汁喜好不大我是被牛油果跟虾所吸引的,但可惜牛油果味不出,虎虾有点干身,意粉味道还好我是先喝latte, 味道不过不失比较赞的是这个,可能我是牛油果迷,上面牛油果比较好吃姐妹说需要有的味道都有,像茶包的花茶最后甜品有点失望,卖相虽然不错,但内部还是冻的跟服务生说,他一开始自己也犹豫是不是应该是冻的,后来说帮我们再焗一下,对的旁有雪糕,最后出来是把我们吃过翻焗放回原碟,当然此时我们很惊喜之余,雪糕已溶掉最后我们只是多吃2口,因为还是冻的最后我们放弃了

我们点了以下:

鸡翼要了辣的,野味

我是先喝latte, 味道不过不失

比较赞的是这个,可能我是牛油果迷,上面牛油果比较好吃

姐妹说需要有的味道都有,像茶包的花茶

最后甜品有点失望,卖相虽然不错,但内部还是冻的
最后我们只是多吃2口,因为还是冻的
最后我们放弃了