2020-09-18
之前限聚令,买过呢一间餐厅既外卖,觉得味道很好,只是拿到回家,不是很热,很想试下堂食,热辣辣既感觉。今次我们点了3个晚餐小菜,很抵食,平均七十几蚊一个餐👍🏻👍🏻 重可以加个炒菜,真心是觉得平,靓,正👍🏻年个餐都有跟餐汤,可以选择中式例汤或萝宋汤。我比较喜欢他们的萝宋汤,因为特别辣,有开胃的感觉😋沙姜鸡,肉质鲜嫩,有鸡肉味,重要的是煮熟了,在鸡肉与骨之间没有鲜红色的血。配上沙姜酱,非常好味,值得一试。生炒骨,味香色俱全,酸味十足,菠萝甜甜酸酸,配合起来十分野味。椒丝腐乳通菜炒鲜鱿,腐乳味浓,适合喜欢食腐乳的朋友仔。炒油菜,跟餐可以加钱换油菜一碟,价钱平,好味,健康,CP值高👍🏻椰果奶茶,他们的餐饮可以选择珍珠奶茶,珍珠鲜奶,非常特别。我已经好耐无饮过呢一类手摇饮品,因为卫生问题,不想在大街上进食,今次可以在餐厅中饮椰果珍珠奶茶,真的好开心👏🏻👏🏻大家都快啲黎呢间茶餐厅2.0试下啦,真系平靓正嫁👍🏻
椒丝腐乳通菜炒鲜鱿,腐乳味浓,适合喜欢食腐乳的朋友仔。
大家都快啲黎呢间茶餐厅2.0试下啦,真系平靓正嫁👍🏻