2019-12-31
难得放假当然要带下狗狗出去行下,呼吸新鲜空气。今次就黎到泥涌行下石滩,影下大自然景色。不过原来泥涌外面已经变了多个地盘,有少少影响了心情。稍稍行了一回,见有点肚饿,见到在泥涌巴士站对面有一间新开的冰室,所以便去试试。餐厅有室内和室外座位,室外位置可以同狗狗一齐用餐。餐厅室内的墙身画满了可以打卡的壁画/墙纸,有天使翼、希腊蓝色小屋等,几特别。餐厅有提供早餐、下午茶和小菜,小菜都有几多款式可以拣,而我们去到的时间刚刚是下午茶时间。黑白西多士,黑白的意思是朱古力加炼奶,多士唔算太油,厚度适中,配上朱古力和炼奶,唔会太甜。招牌沙嗲牛肉面,好耐冇食过沙嗲牛肉面了,这里的沙嗲牛肉味道跟茶餐厅一样,很美味,牛肉唔会太淋或者太韧,口感刚刚好。公仔面整得刚刚好,唔会太淋。香炸鸡脾并薯条,鸡脾热辣辣,炸得外皮脆口,盐份刚刚好,鸡肉嫩滑!薯条是粗薯条,外脆内软,点上茄汁更加惹味!红豆冰都有几多红豆,甜度适中,唔会好淡口!大家如果系泥涌玩到累累地,都可以来试试这间新开的冰室,顺便影下相休息一下!
香 炸鸡脾并薯条,鸡脾热辣辣,炸得外皮脆口,盐份刚刚好,鸡肉嫩滑!薯条是粗薯条,外脆内软,点上茄汁更加惹味!
红豆冰都有几多红豆,甜度适中,唔会好淡口!