2013-02-25
积信街一条长长的后街上,黙黙地以牵上小革命、为的是地产舖位在大街上日渐贵租下小店家已再无容身之所?抑或是大街总已是集团下、连锁式的聚脚地天堂?迫令一群小店主一家又一家往后街迁移?也好...反而久而久知结集成一条各有特色的后街各自各精彩,继有排长龙之拉面店、亦有好味外带也有惊喜之寿司店今日又试试新开之点心名点店子可算细小,地下全是厨房部及收银中心坐位设于角楼,大约有五、六张枱子,地方较为迫窄可能新开张关系,等候食物时间颇长、全程我用上差不多四十分钟才结束此餐午饭先选来的虾饺皇$14.虾饺饱满之余、皮薄精莹,一份有两件入口之虾肉跟肥猪肉的比例也很平均有口感之余虾味亦算突出,蛮不错、所以前后要上两份潮洲蒸粉果$14.比一般酒楼制作下较为小巧,内馅之沙葛、花生与微微之肉碎注定是天做之一合,沙葛煮得较为淋身混杂上脆口之花生加上微细之肉碎、口感豊富,只可惜个人有感较油、如果可稍作改善更见理想虾肠$22.三条装下的手拉肠粉、只得面头一条是有两片虾肉,藏在下层之余下两条分别只得一片虾肉入口不太滑身,虾味欠奉、只得软绵口感,再加入一片翠玉瓜片好看多于好味结尾来个3.6牛乳炖蛋白$21.口感绝不算嫩滑,较
今日又试试新开之点心名点
店子可算细小,地下全是厨房部及收银中心
坐位设于角楼,大约有五、六张枱子,地方较为迫窄
先选来的虾饺皇$14.
虾饺饱满之余、皮薄精莹,一份有两件
入口之虾肉跟肥猪肉的比例也很平均
有口感之余虾味亦算突出,蛮不错、所以前后要上两份
比一般酒楼制作下较为小巧,内馅之沙葛、花生与微微之肉碎
注定是天做之一合,沙葛煮得较为淋身混杂上脆口之花生
入口不太滑身,虾味欠奉、只得软绵口感,再加入一片翠玉瓜片
好看多于好味
口感绝不算嫩滑,较为糊身
但胜在奶味尚算丰富,不算过于甜漏、在中式点心上找到合格之甜品
可算找回小小满意分
眼见多人享用、下次有机会再来试试
整体中中平平、不过不失。