2018-06-06 249 浏览
新城市广场,是一个我细个成日去的地方,近依几年,其实我也很少到这个商场了。时至今日,我相信很多自由行,比我更熟悉这个地方!🤣😂连续大雨的天气下🌧,我又再次来到新城市广场这地方,享用午餐......因为地点其实真的很方便,搭东铁🚇,沙田站下车,唔使淋雨☔️,唔使揸伞☂️,就可安全到达餐厅✌🏻本来我是想跟有人来吃下午茶的,但原来午餐时间到两点半,唯有叫set lunch啦。朋友叫左份肉眼牛扒(Grolled Rib Eye Steak),卖相跟Menu上的差不多, 一块很厚的牛油在牛扒上。牛扒味道没惊喜,反而这块很厚的牛油,令到这牛扒更加的油腻,我会建议不要将全块牛油溶在牛扒上.我就点了一份,蘑菇薯团配南瓜(Mushroom Gnocchi),酱汁不错,不过这个薯团,我就不懂欣赏了😖🥗餐前的沙律菜,菜很新鲜👍🏻,再配honey mustard, 个sauce好特别!🍹mocktails, 我忘记了这个是什么名字了,有菠萝椰子的味道,有点像Virgin colada ,不过餐牌是在桌面的,应该是特别饮品吧!颜色很吸引,味道也很好,非常适合夏天饮啊