今日途经呢间餐厅,我习惯先上网看评语,看到好评便来一试,可惜....都是比较失望的,可能是点了特价早餐吧🙈🙈 因为看到刚好是我喜欢的手撕鸡和蟹棒汤米粉,而且只需29蚊,我和叫了一杯茶走,店员说没有,但可以叫奶茶,另外炼奶可以加1蚊,外表还可以的,但味道就..先说手撕鸡一吃进口就是很大雪藏味🙈所以加了辣椒油,加了比较好一点,可盖过雪柜的味道,再来是米粉,我觉得是弹牙,烟银的,但感觉很假,不是由细到大习惯那一种,可能是我不习惯,但感觉也不想再食这米粉,蟹柳是正常味道,最后试我加了1蚊炼奶的自制茶走,不能好喝,就是感觉怪怪的,评分是奶茶比正常低一点点,不至于难喝的,如果今个早餐,评分40(100分完分)或者不应该叫特价早餐😭😭😭😭忍不住立刻要写评语
或者不应该叫特价早餐😭😭😭😭忍不住立刻要写评语
  • 未发掘