2020-02-16
麻辣味一直都是我和阿辣妹的摰爱,在香港找到比较地道的正宗四川麻辣味真的是不容易,香港的麻辣是不够辣的,也不够香,也不够麻。今次找到这间麻辣派对就是想试试它的酸菜鱼。午饭后的时段已过,所以店内只是有一两台客人,我们坐下后立刻点菜。麻辣小面是必点的菜色,这店出品十分不错,大有大陆最不健康的红油,麻和辣味都足够,感觉地道。酸菜鱼方面有桂花鱼黑鱼江团鱼可供选择,我们最后决定了江团鱼因为小骨会比较少,不过大家如果想吃比较滑的鱼可以拣选择桂花鱼,个人觉得黑鱼会比较适合做烤鱼多少少。阿辣妹表示酸菜鱼嘅汤很入味,是她心目中的那种酸和辣,而江团鱼方面也非常肥美,油份会偏多,但是也很嫩滑,不错。由于阿辣妹是一个汤人,所以也特别选择一人前的炖汤孝敬她。她表示材料十分足,味道也很鲜甜,差不多零油分,感觉味精不多,赞。炒杂菜可以看图识字,但是以杂菜种类来说是不错的。麻辣派对的地方很大,如果喜欢吃辣的朋友不妨拉大队来试试,下次应该会试吓烤鱼。它应该暂时是香港食麻辣菜的其中一个不错的选择,会再来。
炒杂菜可以看图识字,但是以杂菜种类来说是不错的。