2017-06-06
好久无见朋友仔们,因为大家各有各忙, 近来whatsapps group相约出来饭聚一下,朋友仔拣左Oak Tree Ristorante团购.在5月27日,一行6位lady,抛下老公仔女, 晚上7点到达,当时已有一位外藉Live Guitar singer唱近外国民族歌, 未坐下,气氛已感到relax. 餐厅都几大,坐位都阔落,真舒适.由于我哋买了半价团购券,所以我哋可以叫多几款食物来分享下. 2款套餐 (主菜牛柳配鹅肝, 猪肶配鹅肝)法式田螺蒜蓉包卡邦尼意大利粉(36个月腌制芝士)烟三文鱼凯撒沙律心太软及提拉米素芝士蛋糕全部食物都相当有水准, 份量亦大份及十足材料, 侍应服务亦好热情.侍应在每枱客人面前即席制作卡邦尼意大利粉, 侍应见我哋咁好奇, 示意我哋可以出去拍照及试下玩, 佢教我用火枪烧融36个月腌制的芝士兜,另一边相,佢就煮好意粉及烟肉,当芝士蓉了,就把意粉同捞起几次,最后 加上少许胡椒香草TOPPING,就完成了我人生第一次自己制作的卡邦尼意粉,真是十分难忘的经验. 意粉芝士味道很浓郁,口里充满芝士汁加上有些未蓉芝士块, 感觉有点腻若大家喜欢听著真人唱歌享受晚餐,的话 此
由于我哋买了半价团购券,所以我哋可以叫多几款食物来分享下.
2款套餐 (主菜牛柳配鹅肝, 猪肶配鹅肝)
法式田螺
蒜蓉包
卡邦尼意大利粉(36个月腌制芝士)
烟三文鱼凯撒沙律
心太软及提拉米素芝士蛋糕
若大家喜欢听著真人唱歌享受晚餐,的话 此店真是不错的选择,而且星期六都不太多人, 是十分适合自我放松LADIES TALK的好地方.