2019-05-10 357 浏览
第一次来这里食(8个人)1. (入座)只系等位,明明已经预约,但都等左至少半小时以上(不过系新开的,这点可以原谅),不过你会见到门口的姐姐仔不停走黎走去,而且一离开就至少5分钟,客人都一堆站门口无人理,都几混乱下(应该人手不足啦)2.(食物)餐牌写就写火锅配料20多款,但中间系完全无肉!无肉!!无肉!!!肉可能只系午餐肉或者系各类肉丸饺子,你想食牛肉只有一开始附送的一碟牛小排或者鸡煲(鸡煲就有个好少少,就是可以任你加,一份唔够可以再加),要肥牛,滑鸡,鲜牛肉,猪腩片都系无的,只不过距地的前菜,同汤底都不错3.(服务)明显你会feel到分开左几个区域,而每个区域都有一个人负责,但当繁忙时间或者人开始多了,会容易出现超过5分钟以上都无人理,就算其他人见到,都唔一定会理会你甚至扮见唔到,好几次面相我而我在招手的时候,果位员工系选择无视扮睇唔到或者直接快速甘走开,我会觉得,你至少应左我,话一阵叫同事过来帮你,个感觉会好过你直接无视扮见唔到囖
第一次来这里食(8个人)
1. (入座)
,客人都一堆站门口无人理,都几混乱下(应该人手不足啦)
2.(食物)

餐牌写就写火锅配料20多款,但中间系完全无肉!
无肉!
!无肉!!
!肉可能只系午餐肉或者系各类肉丸饺子,你想食牛肉只有一开始附送的一碟牛小排或者鸡煲鸡煲就有个好少少,就是可以任你加,一份唔够可以再加),要肥牛,滑鸡,鲜牛肉,猪腩片都系无的,只不过距地的前菜,同汤底都不错

3.(服务)

刺身