2011-10-03
国庆日当天约了友人在iSquare看戏,心想iSquare餐厅虽然有很多,但是适合来个西式轻盈一点的午餐选择却不多!幸好,从电梯一上到3楼就看见这间Panash,看看午餐餐牌,Lunch set有合心意之选,至于menu内也有些轻巧小食让胃口比较小的友人选择。当时餐厅人不多,其中一位女职员马上安排我入座并递上menu给清水。很快友人也到达了,我一早就选定要lunch set,友人则点了一客凯撒沙律。点了一客Lunch set B ($82)餐前面包热呼呼的,五谷包有麦香,友人试了半个觉得味道很像嘉顿餐汤要了忌廉汤,上桌的时候发现用普通的杯盛载,感觉有点奇怪,因为汤匙大,杯口窄,感觉有点不协调,但是忌廉汤味道不错,有少许的蔬菜,也有为数不少的蚬肉,喜欢!香蒜辣味蚬肉鲜鱿天使幼意粉卖相好像有点普通用料也好像不足,其实蚬肉都藏在天使面内,起初看样子也怕天使面没有汁会很干身,幸好有不少汤汁都在底部,不过就完全没有香蒜辣味!而天使面的面度适中,蛮不错!友人点的Caesar Salad(大概60多元)也是友人点的皇室奶茶(应该是$38)虽然卖相一点也不皇室也不知跟皇室为何会扯上关系?!不过看友人一
当时餐厅人不多,其中一位女职员马上安排我入座并递上menu给清水。很快友人也到达了,我一早就选定要lunch set,友人则点了一客凯撒沙律。 点了一客Lunch set B ($82) 餐前面包热呼呼的,五谷包有麦香,友人试了半个觉得味道很像嘉顿
餐汤要了忌廉汤,上桌的时候发现用普通的杯盛载,感觉有点奇怪,因为汤匙大,杯口窄,感觉有点不协调,但是忌廉汤味道不错,有少许的蔬菜,也有为数不少的蚬肉,喜欢! 香蒜辣味蚬肉鲜鱿天使幼意粉
卖相好像有点普通用料也好像不足,其实蚬肉都藏在天使面内,起初看样子也怕天使面没有汁会很干身,幸好有不少汤汁都在底部,不过就完全没有香蒜辣味!而天使面的面度适中,蛮不错! 友人点的Caesar Salad(大概60多元) 也是友人点的皇室奶茶(应该是$38)
虽然卖相一点也不皇室也不知跟皇室为何会扯上关系?!
不过看友人一口咬下那浸满奶茶的棉花糖后露出的满足的样子,我想信应该很不错!
如果有机会再到iSquare吃西餐的话,我想我会再到访这间Panash,因为食物质素不错,环境也挺舒适,至于价钱则是中等吧,最可取的是其中一位女职员的服务,就是那位领我安坐的职员,她非常勤快跟熟手,有时也见她一兼数职,又要忙楼面应付客人又要忙吧台,当我点餐饮是一杯鲜榨橙汁时,她还很细心的问我要不要走冰,一般来说,也不多职员会主动问顾客的需要,再加上她亲切的笑容,让我愿意在服务一项给予5分。