2016-05-21 4777 浏览
在网上看见有留言说韩国人都推荐的餐厅,于是决定一试。餐厅座位宽阔,人流不算多,且没有用膳限时,这是最大的优点吧!可是,当我用洋葱起镬的时候,发现铁板比较肮,洋葱面都黑了!所以用洋葱不断的刷、刷、刷,刷到洋葱全黑,可板上没有油,烧肉的时候有点黏。之后换新板的还好,涂了油才拿过来,就没问题了。食物方面,点了些熟的和烧的:前菜:有两碟不同辣度的泡菜,一个比较甜,比较容易入口。其他都是自制的凉菜小碟。牛肋骨:脂肪分布平均,所以肉质松软,咸甜味的酱料调得刚好。猪颈肉:肉质是冰鲜过的那种,因没经调味更能吃到肉里缺了猪本身的鲜味。(可以不点)韩式煎饺:厚皮的,是传统韩国的制法,所以很饱肚。喜欢吃薄皮饺的不建议点这个。另外点了冷面、石头饭和牛肋骨汤:冷面的清汤带一点酱油的味道,面条是相当薄身的所以没有弹牙不弹牙之分。点了的石头饭是素菜,适合吃素的朋友,材料新鲜所以味道可以,放久一点有少许饭焦。牛肋骨汤,这个有惊喜,牛肋骨嫩滑而口味不重,是清汤底好选择。整体来说,环境比其他好,适合重视环境比食物多的人。
在网上看见有留言说韩国人都推荐的餐厅,于是决定一试。

食物方面,点了些熟的和烧的:
前菜
牛肋骨
牛肋骨:脂肪分布平均,所以肉质松软,咸甜味的酱料调得刚好。
猪颈肉
韩式煎饺

另外点了冷面、石头饭和牛肋骨汤:

整体来说,环境比其他好,适合重视环境比食物多的人。
2016-05-08
牛肋骨
  • 牛肋骨,牛肋骨汤