2007-03-03
约了3位朋友dinner, 因credit card有discount, 所以订这里. 星期三打来订星期五晚饭, 7 pm. 今日下午打来re-confirm booking, 话比张window seat我地但要8.30 pm交台, 之前订时又不说....到reception时, 只见一男一女waiter在倾计(似是公事), 2位都见我企了在counter前面, 但都仲继续倾, 后来男的见我想开声, 佢先问我几位...食物不太特别. 不难吃, 但又不见得好吃. 份量方面好似一次比一次少. 我们order了:- 柚子沙律(份量少得惊人, 4个女仔吃, 每人约分到1 spoon)- 春卷(这个份量ok, 但入面有些很一"pat"的东西, 不喜欢)- 猪颈肉curry 配法包(ok, 法包上桌时还是暖的)- 猪扒蒙(猪扒份量ok, 但蒙粉十分少)- 炒杂菇(ok, 份量都ok)- 加了garlic bread, 很oily, 没有garlic味在这1.5小时内, 不停有waiter/waitress替我们收回吃完的碗/碟, 但从没有人替我们加水. 另外, 侍应态度不太好...怎么
- 猪颈肉curry 配法包(ok, 法包上桌时还是暖的)
- 猪扒蒙(猪扒份量ok, 但蒙粉十分少)
- 炒杂菇(ok, 份量都ok)
在这1.5小时内, 不停有waiter/waitress替我们收回吃完的碗/碟, 但从没有人替我们加水. 另外, 侍应态度不太好...怎么说呢...全无笑容, 虽然我不需要亲切的态度, 但他们总让人觉得十分冷冰冰.
到了8.10 pm (当时我们还在吃), 有位waitress很亲切地(突然)问我们要不要order 甜品, 因为我们要8.30 pm交台. 我的朋友很想吃, 但由于还未吃完之前的食物, 所以我们未有order. 再过5分钟, 有另一位waiter走过来再问我们要不要order甜品(这位waiter的态度不太好), 因为要8.30 pm交台(再一次地提醒我们), 还说若果因为我们迟order而令到甜品迟来, 我们便要换台. 我们即时问他换到哪里, 而他只是"求其"指著后排的台说边度有位就坐边度. 最后我们当然没有吃甜品.
纵使有discount, 我以后都不会再来了.