2017-10-10
今天约了朋友在尖沙咀k11午膳 ,唔打误撞之下 ,在水牌发觉有这家 名称不知道怎样读的 东京日式咖啡店 Gochiso。在好奇心驱使下, 一于搭䢂上2楼 ,看它什么葫芦卖什么药 。看见 餐厅门口的 午市套餐, 看来挺不错 。座位也挺宽敞 ,便即管入内一试。午市的选择都好多, 有差不多30款套餐 ,我点了 蟹肉意大利烩饭 ,我的朋友点了 鲜鱿鱼烩意粉 。套餐还奉送一碟小沙拉 ,和一杯特色饮品, 我点了水果茶。两个主菜的卖相十分讨好, 味道也颇有层次感, 饭煮得刚好 ,烟烟韧韧 ,蟹肉的味道, 和 酱汁 的味道 ,也恰到好处地 渗透在饭里。 口感蛮好的 。虽然碟头不太大, 但是仍够饱, 不过太enjoy美食了,忘了拍照。是日 星期二 ,午市人不是很多, 餐厅只是半满 ,坐得很舒服。 餐厅的摆设也很精致 ,配合k11的艺术风格, 令我 这个艺术门外汉, 也不禁沾染了 一丝酷酷的气息。 真是个可以hea的好地方。
真是个可以hea的好地方。