2020-10-02
中秋佳节,难免周街都系人,疫情限聚令未过,一行七人走到西环呢间岚川食串烧。打去一问可否坐隔离,碍于位置不多舖不大,都系要分开坐两张枱。服务我这张的是长发女侍应,服务态度非常好,除了一坐下就主动问同不介意斟热水给我哋这些中女外,每样食物都安排较剪让我们能剪开三份,又在我地想搬枱一齐坐时帮我们一把。相反,另一个短发的侍应?老板娘?就全程西口西面,答问题时支吾以对,又hea答又扮睇唔到举手,连斟水都要我们自己去,差劣。有朋友身体不适想饮热水,举手问她都「吱」我哋表达不满,递上水时更串我们「熄冷气啦又饮热水又盛」😳 一肚子气,未见过有饮食从业员会因为斟热水先发脾气,佢都系第一个,更亳不犹疑地串客人👍🏾👍🏾👍🏾叻。食到最后真心嬲,本身嘢食唔算差,但个位侍应态度唔系一般的差,系恶劣,不尊重客人。在这个环境各行各业都萧条的时候竟然有人唔理生意好唔好,都咁样玩死自己间舖,实属九流。 睇到最后,🟦到⬛️。