2015-04-22
最近好像一直在吃韩式料理,突然有点想念日式料理喔所以这天就和我家那位去吃放题 ヽ(^Д^*)/ 一次过满足吃刺身、寿司、和食因为这晚有雨,所以未到6点就在门外等候了呢最后我们被安排在一个店的转角位,虽然不是梳化位~但也坐得舒服这里的落单纸都很整齐的放在架上,一目了然的感觉很方便当然然后我们选的时段是Free 汽水的。如果不是~平时就要+$12才有任饮 ( ̄▽ ̄)还有酒类饮品~不过就逐支计钱的。因为颇喜欢这里的绿茶,所以今次其实完全没点到汽水绿茶应该是用绿茶粉开 (?) 很浓 ♥ 店员以为我不喜欢那么浓,还特地给多我一杯水呢不过Wasabi的话,我觉得这里就算沾很多也不会太攻鼻嘿嘿嘿~ 放题最重要的刺身当然先下单吧 (≧∀≦)♪可选的刺身款式其实颇多,基本上每一款也点了来试试看刺身厚度属于一般吧~新鲜度也可以 ,点了第2盘~水准也没降低到海螺、象拔蚌也很爽口。甜虾带鲜甜的味道,也不糊作一团刺身之后当然是点寿司吧~ 点了3款的军舰 (●´∀`●)辣味螺肉军舰的螺肉很大旧!!火焰鳗鱼寿司的鳗鱼也大片~而且有鳗鱼烧汁调味更吸引,不过寿司饭颇大。寿司试完想吃的就开始专心于熟食的部份 (´3`)
所以这天就和我家那位去吃放题 ヽ(^Д^*)/ 一次过满足吃刺身、寿司、和食 因为这晚有雨,所以未到6点就在门外等候了呢
最后我们被安排在一个店的转角位,虽然不是梳化位~但也坐得舒服 这里的落单纸都很整齐的放在架上,一目了然的感觉很方便
还有酒类饮品~不过就逐支计钱的。 因为颇喜欢这里的绿茶,所以今次其实完全没点到汽水
不过Wasabi的话,我觉得这里就算沾很多也不会太攻鼻 嘿嘿嘿~ 放题最重要的刺身当然先下单吧 (≧∀≦)♪
可选的刺身款式其实颇多,基本上每一款也点了来试试看
海螺、象拔蚌也很爽口。甜虾带鲜甜的味道,也不糊作一团 刺身之后当然是点寿司吧~ 点了3款的军舰 (●´∀`●)
辣味螺肉军舰的螺肉很大旧!!
火焰鳗鱼寿司的鳗鱼也大片~而且有鳗鱼烧汁调味更吸引,不过寿司饭颇大。 寿司试完想吃的就开始专心于熟食的部份 (´3`) ~♪
先来一堆串烧!因为即点即整吧,所以预早少少下单会比较好 每一款串烧都还有少量水份~烧得恰到好处
要提一下牛舌这个~ 比平常吃到的厚切一点点~增添一份口感之外也更惹味
(○´▽`○) 冬菇的尺寸刚刚好一啖一粒 忌廉粟米焗蚝~这款平时吃开都是配料多,蚝都被埋没了
(*´・v・) 但这家的焗蚝是原只的喔
因为配料基本上只有粟米,反而能吃到蚝的味道。 比较特别的还有 - 日式炖蛋 (๑╹ڡ╹๑)
平时去日式餐厅都会想点这个~不过单点的话都要10多元~这里有得吃真好
而且料也没有因为是任食就只剩蛋那样~ 天妇罗、鸡软骨饺子棒就正常的味道吧~ ( ̄ー ̄)
不过稍微觉得天妇罗有点厚粉 炸物都点了一些~ 吉列广岛蚝、炸酿蟹钳、芝士年糕、一口芝士鱼饼
广岛蚝虽然炸过但仍然多汁 (o´ω`o)
另外最喜欢吃的就是芝士年糕~虽然不可以拉到丝~但烟韧的口感充满了芝士味道 之后我家那位依旧继续专攻肉类 (*’A'*)
免治鸡肉串、香草烧羊架、蒜片牛柳粒、薄烧牛肉
吃完这些后更觉得这里的和食师傅实在太出色了~很难得吃放题会觉得熟食比较优胜 最后还点了烧菠萝和面豉汤 (。-ω-。)ノ
前者酸酸地可以解腻~后者觉得有点偏咸了点点
题外话/补充资料:
现在的放题价钱其实都差不多~如果喜欢吃和食多点的朋友可以试试这里的放题
走时也见有一桌全是男生 (*・∀-)b