2014-02-12 2108 浏览
同事相约吃迟来的开年饭,匆忙间决定来这里。一行十数人有感今天十分冻,没有人点寿司,全都人都是点石锅饭。我自己点了「和风黑豚肉生羌烧石锅饭」,$78(另加一),包前菜、蒸蛋、味增汤、沙律、冷热饮品及甜品。等了20分钟,食物才上桌。前菜:牛蒡丝加一小条豆卜丝,甜甜的,不喜欢,不讨厌。蒸蛋:上桌时感觉是微暖,蒸蛋内只有一小块有点腥味的鸡肉,虽然蛋没有蒸得太老,但不够热和那块鸡肉是致命伤。味增汤:同样只是微暖!沙律:只是将超市的沙律菜跟车厘茄捞埋一齐,普普通通,好过冇。石锅饭:是今天我唯一比较满意的食物,因为够热!黑豚肉切得较厚,感觉很韧,生姜味普普,反而让我想起烧味饭的葱油!甜品:一人一旧急冻泡芙仔!饮品:我的冻柠茶一般,但有同事点的热奶茶,感觉同样只是微暖没热度!天寒地冻吃半温不吞的午饭,真的无言......以$78的价钱而言,表面真系抵食夹大件,但热度不够,是很大的致命伤!
同事相约吃迟来的开年饭,匆忙间决定来这里。

等了20分钟,食物才上桌。

前菜:牛蒡丝加一小条豆卜丝,甜甜的,不喜欢,不讨厌。

味增汤:同样只是微暖!

甜品:一人一旧急冻泡芙仔!

天寒地冻吃半温不吞的午饭,真的无言......

题外话/补充资料: 服务态度尚可接受,但上菜速度太慢。结帐时侍应主动表示可购买现金券,购买后可即时使用。结果众人返去夹钱,以我自己而言,只是付$79,变相便宜了。
2014-02-12
用餐优惠