2016-12-04 135 浏览
朋友约出黎饮野,相讨一下他的人生大计,没想到深水埗太子交界有间酒吧,环境唔错添。Manhattan($78)朋友点的manhattan,高脚酒杯外表优雅,入口有点苦但不失酒香,朋友很满意啦。Mojito($98)自己点的这杯mojito,酒精浓度不高,甜甜酸酸很易入口,好喜欢他的薄荷味。炸洋葱圈($68)饮酒就梗系要配炸物作小食,特别夹的。这个炸酱太厚了点,吃下感觉油腻,但满满一盘份量很多,价钱上很抵吃。黑松露薄饼($188)size颇大的pizza,劲多芝士,啲芝士几乎厚个饼底,主要由蘑菇片而成,加上黑松露酱,香气满溢,上面加了沙律菜减低油腻感,不错吃。蒜香辣肉肠炒意粉($98)看似细碟但其实都好满的,肉肠辣辣的很醒胃,仲有翠玉瓜,蒜片等增加口感,意粉弹牙整体不俗。店内环境幽暗有情调,仲有大电视可点歌,更可唱k,要是自问歌喉不错不妨高歌一曲。
Manhattan($78)

Mojito($98)

炸洋葱圈($68)

黑松露薄饼($188)
蒜香辣肉肠炒意粉($98)

2016-11-22