2019-06-13
今日又是一个特别日子,班暴民又在金钟一带搞事,严重影响市民,晚上金钟站更要被封。幸好,我哋准时收工,立即赶回九龙,否则就麻烦。逃过呢劫,朋友话去食日本嘢,佢请。今匀真系可喜可贺喇!餐厅位于美孚,好近地铁站,好易揾的。晚市时间,附近很多街坊都会来这里晚餐。店员推介限令超值的【北海道原条白象拔蚌刺身拼盘】,原价$398,特价$198,非常吸引,便点了一客。另外,我们多点了一个【大阪蛋包饭配贺喜招牌卷三本】定食和一客【盐烧油甘鱼头】。【北海道原条白象拔蚌刺身拼盘】店员没有介绍错,这个刺身拼盘卖相非常吸引,内里有5款刺身,分别系象拔蚌、带子、甜虾、油甘鱼腩和三文鱼,一睇就知非常新鲜。象蚌拔食落超爽又有少少弹牙口感,味道鲜。三文鱼和油甘鱼腩系大大件厚切,绝对满足到我哋两个鱼生爱好者。至于甜虾和带子的质素亦有番咁上下。整体而言用$198 去食呢个刺身拼盘系好抵。【大阪蛋包饭】外层煎蛋包没有煎老,依然香软充满蛋香。内里包著的是牛肉粒炒蛋。蛋包饭上面淋咗个好特别的汁料,味道有点似是酸梅味,令人食落好开胃。【贺喜招牌卷】原来系大大件的鳗鱼寿司,里面的材料还有鸡蛋、牛油果、蟹籽等等。配搭得很不错。【盐烧油
【北海道原条白象拔蚌刺身拼盘】
象蚌拔食落超爽又有少少弹牙口感,味道鲜。
【大阪蛋包饭】
【贺喜招牌卷】
【盐烧油甘鱼头】
慢工出细货,厨师精心烧制出来。闻道阵阵香味。油甘鱼头其实都有好多肉,厨师掌握火喉恰到好处,鱼肉质地非常嫩滑,还带有盐香,是必食的推介!
最后来的甘薯露又滑又香,好味道!