2019-09-16
朋友约左去元朗睇话剧。未开场前更是填满五脏庙先。附近有好多食肆与餐厅。日式中式任食都有。但同女友人去更是揾有情调的西餐厅。热卡布奇诺。一杯周围都系咁冲的咖啡。拉花亦是好经常见到的拉花。令我不太重视。但超级意外的平凡外表。真是不能小看。令我为之一「震」。入口口味感觉丰富。咖啡味道浓厚。齿龈徘徊咖啡残留的豆香。余温更令口腔内分泌配调更突出一些豆甜味道。白酒忌廉汁蓝青口&西班牙辣肉肠配蒜蓉牛油多士。青口西餐厅真是食得多。但用辣肉肠去配搭第一次见。青口与肠一齐食。那种口感好特别。小小辣再配海鲜甜味。加上白酒忌廉汁更独特的味道,配合得叹为观止!系我从未食过西餐配搭。香烧法国🇫🇷原只春鸡配黑松露薯条黑松露配薯条🍟系西餐上不常见。一般只配合意粉食欲。曾经食过一间系用咸蛋黄。做出中式黄金虾的模样。黄金薯条。但我喜翻黑松露的涩味配合上薯条好夹。原味烧春鸡烧得恰到好处。因为仲有调味不会太咸。再配以酱汁更食得浓郁可口。
香烧法国🇫🇷原只春鸡配黑松露薯条
黑松露配薯条🍟系西餐上不常见。