2022-07-17
早一排帮衬,一肚气,一直无时间俾评语,但见小x书有人又推呢间,怕有人同我一样有好差体验,分享番俾大家。我另一个平台都评论咗所以以下书面语😂书也不好看,食物也不好吃(像一碟意面加一堆即食酱)咖啡也很水,最可怕是强买强卖,明明没点的餐硬是说我们讲好了要点,后来看看open rice才知这是一贯套路,劣评很多。我们做完运动经过只打算看看书,店员强要我们登记安心出行,又装热情硬要我们坐下,介绍她的餐牌,原来不可以只看书一定要光顾咖啡店,我们理解做生意不容易,刚好渴了就点一杯咖啡,我们刚吃完午餐又运动完真不想吃东西,友人今早也已喝了一杯咖啡,所以只有我点了一杯咖啡,她一直说点套餐比较划算,我们真的吃不下,她才说有最低消费,一杯咖啡不够。我说那外卖吧那杯咖啡我们也不看书了😅😅谁知我付款8达通,她没告诉我多少钱我也拍卡了,她直接把做好了的堂食咖啡杯给我,说另一个套餐在做了(明明没有,而且她的意面就是一堆面加一堆很不开胃的即食酱汁),我们说我没有点套餐她说已收费了。我们叫她退钱,她说8达通退不了,我们生气到快要报警她假猩猩说好吧:我自己扣工资退给你😅😅😅听到我反哂白眼,最后咖啡也不好喝水汪汪的。