2016-10-22 1409 浏览
从刚认识老公开始不时会听他说起这家店的apple crumble很好吃这类的发言。只是直到现在时机对了才有机会造访,原本我很期待的说...店内很窄,硬是摆了6,7张抬,员工送餐都要侧身收肚子,真是辛苦呢。我们坐在靠内的角落位,后头靠住摆放杂志以及食材篮的柜子,不是太舒服但彩色的漆墙满讨喜的。本来只想点个apple crumble,但又看到菜单上有提供我们的最爱焦糖炖蛋,于是点了两份tea set(店家告知单点炖蛋也要59$,实在没太多选择,扣分)饮品选择牛奶咖啡&伯爵茶earl Grey tea(店员听不懂XD)饮品没什么问题,伯爵茶算香法式焦糖炖蛋62$光是看到这个外表已经很不妙,凹凸不平又有些地方完全焦的,闻得到焦味很吓人,表面的糖是细黄糖,非常不适合用来烧,反而产生湿湿厚厚的沙感。蛋味很腥很重,没有看到香草籽倒是有一股怪香精味,一点没有法式焦糖炖蛋的滑嫩忌廉感。靠近杯底的部分更是诡异的沙沙口感,我很不喜欢这道堪称失败的料理。apple crumble也没有好到哪里去上层理应酥脆的奶酥,只像是用廉价饼干敲碎再加上大量的肉桂粉,然后烤过头制程。我百思不得其解为何奶酥里会有肉桂,肉桂是
只是直到现在时机对了才有机会造访,原本我很期待的说...

本来只想点个apple crumble,
(店家告知单点炖蛋也要59$,实在没太多选择,扣分)
伯爵茶/牛奶咖啡
饮品没什么问题,伯爵茶算香

法式焦糖炖蛋62$
法式焦糖炖蛋
apple crumble
apple crumble也没有好到哪里去
我百思不得其解为何奶酥里会有肉桂,肉桂是不能跟油烤的。
应该与苹果一起熬煮才是对的,但下层的煮苹果里是没有肉桂粉的。
所以我只挑苹果跟旁边的冰淇淋吃。

吃到难吃甜品真是伤心啊…还不便宜,唉。
2016-10-18