2015-04-28 4376 浏览
星期六下午刚巧想到铜锣湾走走,于是先找个地方吃个午饭再行动。因为想吃 Risotto,就确定来一下这里试试。楼上食店。午餐时段,只有零星数台客人,这样的环境有点令人害怕 (有水准的餐厅应该未至于这样悲哀吧)只是完餐过后,就明白这是有原因的。餐厅设有 Lunch Set但只有 牛、羊、或一些在家也能轻易煮出的 饭/意粉 款式,套餐价钱算便宜,有汤/沙律有主菜有甜品有餐饮,大部份$5X–7X不等可惜,不合心意就是不合心意,散叫,原来就只有主菜一样,连半滴餐饮都没有。墨鱼汁意大利饭汁很稠,不会是水汪汪的状态,完全做到 Risotto 的要求;墨汁味也算可以,不会是只有色而没有味的那种;墨鱼圈的份量也刚好配合饭的份量,不会太少或太多,如果可以入味一点会更好;(本小姐追求原味鲜味觉得很好,只是比较重口味的人单吃这个墨鱼肉可以会觉得较淡口)饭的份量算是适中,毕竟吃 Risotto 太多份量会太漏太滞;这个饭的水准绝对可以;只是午餐时段只能单叫,实不化算!若问我会否再来,应该会,但下次相信会与三五知己一起试试它们的蓝贝,单点的价钱在晚餐时段,是可被接受的。但午餐? Never again!同区选择太
因为想吃 Risotto,就确定来一下这里试试。

楼上食店。午餐时段,只有零星数台客人,
只是完餐过后,就明白这是有原因的。
餐厅设有 Lunch Set
但只有 牛、羊、或一些在家也能轻易煮出的 饭/意粉 款式,
可惜,不合心意就是不合心意,
散叫,原来就只有主菜一样,连半滴餐饮都没有。
墨鱼汁意大利饭

墨汁味也算可以,不会是只有色而没有味的那种;
这个饭的水准绝对可以;
只是午餐时段只能单叫,实不化算!

若问我会否再来,应该会,
但下次相信会与三五知己一起试试它们的蓝贝,
单点的价钱在晚餐时段,是可被接受的。
但午餐? Never again!
同区选择太多,不会来吃这里便宜的 Set Lunch 普通货色,也不愿来这里吃不便宜的单点主菜。
  • 墨汁意大利饭