2010-05-02
第二次来香港啦。上一次都是靠同事推荐吃的地方,快走的时候才知道有Openrice.Com 这种好东西。因为工作的关系,住在天后。中午就打定主意要吃Yakitori (上一次有吃Yakitoritei), 然后锁定了目标。可惜这家店晚上才开。逛到了满晚就充满了期待跑去。客满,没关系我外卖反正住走路一分钟的距离 - 外卖又有9折!服务态度很好,而然本人看一家餐厅绝大部分是看食物好不好吃。。。点了:照烧鸡肉串 x2日本免治鸡肉 x2盐烧鸡软骨串 x2照烧猪颈肉串 x1醉西冷牛串 x1 (8分熟)薄烧牛舌串 x1盐烧X鱼 x1合计140块。 已Yakitori来说很不错的价格啦。可是。。。 (汗)鸡肉串实在是差强人意啊。。。 不嫩,肉味道不足。。。可以说在我吃过至少10-20家Yakitori店中。。。 最让人失望的。鸡肉串又刚好是我的Yakitori最爱。。。可能因此负面影响了整个报告。好啦,牛舌不错。 盐烧X鱼也是我自己的错。 我以为我叫了鳗鱼。。。 实在是不知道为什么这么多好的口评可是我就觉得远远的比不上普通水平。废话够多了。 明天又有更多机会吃三餐。
点了:
照烧鸡肉串 x2
日本免治鸡肉 x2
盐烧鸡软骨串 x2
照烧猪颈肉串 x1
醉西冷牛串 x1 (8分熟)
薄烧牛舌串 x1
盐烧X鱼 x1
合计140块。 已Yakitori来说很不错的价格啦。
可是。。。 (汗)
废话够多了。 明天又有更多机会吃三餐。