2017-10-28 831 浏览
从朋友fb知道L'attitude是一间走可爱路线的甜品店,但单凭可爱装潢当然吸引不到我来,这里还有很多朱古力甜品和饮品提供,作为一个朱古力控,一听到朱古力三个字,即刻开行turbo走来试试。************L'attitude虽然在尖沙咀都有分店,但在开饭网比较过两间分店的menu,发现坚尼地城店食物选择较丰富,所以即使走远一点也要来。推开大门,首先映入眼帘的是天花上白云造型的吊灯和左手边梳化座后面的卡通公仔,简直令人少女心大爆发。近门口位还有一只人咁高的卡通熊仔,见不时都有食客走去合照。因为有卡通公仔图案的梳化座已经坐满,侍应安接我们坐进店较入位置的卡座,因为那里没有任何卡通布置,侍应不久还识做地给了我这个免仔坐垫。薄荷朱古力($46)薄荷朱古力入口只属温间,不太够热,但就几浓朱古力味和薄荷味,如果热一点更好。Remi($70)Remi其实是一杯由Bailey's和Frangelico两种酒与朱古力混合而成的Cocktail,面头放上朱古力软雪糕再洒上Oreo饼碎,不说还以为是一杯普通朱古力饮料。Remi入口有浓浓的朱古力味之余,Bailey's酒味其实也不轻,但因为加了朱

************

近门口位还有一只人咁高的卡通熊仔,见不时都有食客走去合照。

薄荷朱古力($46)

薄荷朱古力

Remi($70)

Remi入口有浓浓的朱古力味之余,Bailey's酒味其实也不轻,但因为加了朱古力,所以甜甜的极易入口,加上顶层的朱古力软雪糕又滑朱古力味又浓郁,无论是否朱古力迷必定都会喜欢。
Remi

夏威夷薄饼($108)

夏威夷薄饼是薄底Pizza,直径大约9吋,分成六件。Pizza上面有菠萝、火腿、番茄和火箭菜。
夏威夷薄饼

Pizza饼底做得很薄,每一口都吃到菠萝,千岛酱汁也非常多,所以也很浓烈的酸甜味,食完都不会觉得很腻滞。
夏威夷薄饼

朱古力可可($46)

朱古力可可是朱古力软雪糕上面再浇上朱古力浆,旁边还倒插了一小瓶朱古力浆。这软雪糕相信是跟之前Remi上面的朱古力软雪糕一样,口感同样非常软滑,因为多了朱古力浆,朱古力味更浓,作为朱古力控的我简直为之发狂。

朱古力可可

樱花树下($88)

因为在Menu见到这个甜品好靓,所以就点了。樱花树下其实就是朱古力心太软,旁边配以软雪糕,雪糕杯上再放上士多啤梨棉花糖以扮成樱花樱,吸睛度。
樱花树下

以前街边不时会见到有棉花糖卖,现在已经买少见少,吃著这棉花糖,会令人回想返小时候有得吃棉花糖就已经很开心的时光。
樱花树下

心太软内的朱古力浆比较杰身,流心效果不太明显,不过蛋糕松软不过软,朱古力浆朱古力味极之浓郁,食到咀lam lam。
樱花树下

棉花糖下面的士云呢拿软雪糕,虽然不是我杯茶,但都够滑。
樱花树下

总结,朱古力甜品和饮品非常出色,薄饼也属中上水平,加上可爱造形,最适合带女朋友或几个女仔一齐黎食下影下相。
薄荷朱古力
Remi