2023-07-31
西湾河新开🆕任食黑毛和牛+日本豚肉放题夏天热辣辣,当然要冷气下shabu一下😌港岛人呢次就试试西湾河SOHO附近呢间涮涮锅放题~୨ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨ෆ୧环境方面整体都舒服又空间感,深木色系+日本和风纹理既画显得格外有格调✨️云石白色桌特别有整洁感 日本鹤画好有质感!┈┈┈┈┈┈┈┈✎ Set A 黑毛和牛+ 日本豚肉放题 🕖120分钟 $298/成人 $208/小童夜晚120分钟,有和牛+豚肉任食价钱都合理✨ 餐厅人手落单,同店员讲一下,就会追加肉啦!有几款自家制饮品 + 自助区有大约40款配料任食~下面会提到!🤤୨ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨ෆ୧👉汤底:有5款选择,我同屋企人都想清淡少少就选择左日式海草美颜汤;偷偷表示海藻有去水肿功效哟(笑)就算平日收工食都无问题!!原来汤底都系整成牛牛形状既冰,加热会融>< 因为太可爱,望住牛牛融少少唔舍得😉(好治愈👉自助区:一眼看过去首先包括多款海鲜及本地有机蘑菇等~୧꒰´꒳`꒱૭✧海鲜类有:扇贝,虾,青口、蚬,基本都好肥满🦐🦑鱼蛋类方面同样齐全,里面有爆浆!作为野菜爱好者,菜类☘️都好丰富新鲜自家制饮品有多款选择,我呢次试左
୨ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨ෆ୧
云石白色桌特别有整洁感 日本鹤画好有质感!
┈┈┈┈┈┈┈┈
✎ Set A 黑毛和牛+ 日本豚肉放题
🕖120分钟 $298/成人 $208/小童
夜晚120分钟,有和牛+豚肉任食价钱都合理✨
୨ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨ෆ୧
👉汤底:
👉自助区:
海鲜类有:扇贝,虾,青口、蚬,基本都好肥满🦐🦑
鱼蛋类方面同样齐全,里面有爆浆!
作为野菜爱好者,菜类☘️都好丰富新鲜
自家制饮品有多款选择,我呢次试左几款觉得鲜庶茅根马蹄最清甜号位,另外有芒果爆珠款/洛神花爆珠款/米水红豆等等
甜品:有夏天必备既透心凉日式刨冰!甜品控记得整满满一碗啦!🍧
👉肉类
用弧形碟上特别容易夹!
豚肉餐厅都有标明系日本黎~非常薄片好快就食得啦( ˙꒳˙ᐢ )都好软
🐂而黑毛和牛整体油花细致,肉质鲜嫩,入口即化;encore左几碟✨
✼••┈┈••••┈┈••✼
📍梅吉涮涮锅 @magishabushabu.hk
西湾河太康街 45 号鲤景湾 B 座地下 02B-07GB 号舖
↑想去的话记得右下Bookmark收藏🔖(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
↑follow同like @puddingfoodhk 💌是我更新动力哟