2015-08-04
与上海友人同游迪士尼,体会到港孩与沪孩也没两样,都是父母的心肝宝贝,事事以子女行先,孩子吃最好的,不爱吃的由父母包底。先忙着让孩子吃饱然后才轮到自己,由衷向天下父母致敬! 小孩喊累了,也就将就吃了。面前的便是这皇室宴会厅,而且看食评评价也不俗,就选这儿吧。 这餐厅分为室内、室外两区,位子众多,相信是园内最大的餐厅吧!很有皇室宴会厅的感觉,有卡通人物雕像,但环境嘈吵,人潮众多,还是把它视作美食广场好了。可是整间餐厅几乎是满座状态,找了好一会儿面才在室内找到位子。 为免饿坏孩子,就由老公发办随意点了。点餐处如美食广场一样,中式、港式、日式......选择不少。五大两小点了五个套餐,价位由$118至$138不等。 三款套餐当中以烤牛扒($138)较抵食。份量很大,尺寸可以用巨型来形容,不过扒身较薄。 虽然是接近well done的程度,但口感不错,软稔不算嚡口,肉味自然,比快餐店好些。伴碟的薯条和四季豆有很多,配合淡味的烧汁也算可口,友人的孩子十分受落。 两位男士点了萝卜牛腩饭($118),份量不算多,男士只是刚好够饱的程度。牛腩炆得稔滑,挺入味的,味道算是不俗,配一
体会到港孩与沪孩也没两样,都是父母的心肝宝贝,
事事以子女行先,孩子吃最好的,不爱吃的由父母包底。
先忙着让孩子吃饱然后才轮到自己,由衷向天下父母致敬!
小孩喊累了,也就将就吃了。
面前的便是这皇室宴会厅,而且看食评评价也不俗,就选这儿吧。
为免饿坏孩子,就由老公发办随意点了。
五大两小点了五个套餐,价位由$118至$138不等。
三款套餐当中以烤牛扒($138)较抵食。
份量很大,尺寸可以用巨型来形容,不过扒身较薄。
两位男士点了萝卜牛腩饭($118),
份量不算多,男士只是刚好够饱的程度。
牛腩炆得稔滑,挺入味的,味道算是不俗,配一碗蔬菜感觉健康。
吉列虾拉面($118)无论汤底或面质都只属一般,
吉列虾十分脆口,但味道平平,友人最后也吃不完。
老公另点了米奇芒果布丁($26),
除了有米奇造型外,味道十分平凡,鱼胶粉下得重手,相信只有小孩会受落。
在迪士尼用餐,就要有贵夹唔抵的心理准备。
这餐厅整体来说也不错,是园内开餐的好去处。