2015-05-22
家里狭小, 即使是喜欢喵星人都不敢妄想在家中养猫, 难得来到以猫咪为主题的餐厅, 一定要跟牠们玩个够本!餐厅总共有三只猫, 牠们的居室在用餐的地方的外面, 不怕一边用膳时, 一边嗅到猫咪的味道.三只猫咪, 最大的大哥只有一岁 (但样子却像五岁), 因为食好住好体形大得过份, 最小的一只半岁都未够. 不太清楚牠们的品种, 只觉得牠们像异国短毛猫, 头又圆又大, 眼睛亦是又圆又大, 身形亦是圆滚滚的, 可爱到极点! 女孩子看到一定会爱不惜手!食物方面, 同样会令人爱不惜口, 不要以为餐厅以猫咪作主题, 食物方面就会马马虎虎, 事实上, 餐点方面款款都是用心制作, 绝不欺场!餐厅食物采私房菜形式, 没有特定的菜单, 店方会事先询问客人的喜好, Budget, 以及按照当日食材的供应量及新鲜程度, 为客人设计菜单.店主是土耳其人, 太太是香港人, 所以能够供应最地道最正宗的土耳其菜, 但又不怕点菜时有言论不通的问题呢!土耳其沙律色彩缤纷, 有生菜, 紫椰菜, 蕃茄, 紫洋葱等, 全部都是营养满档的! 下了点橄榄油调味, 最特别是加入来自土耳其的花瓣, 真的有花的幽香, 甚有风味!梅尔辛红饭酿烤
三只猫咪, 最大的大哥只有一岁 (但样子却像五岁), 因为食好住好体形大得过份, 最小的一只半岁都未够. 不太清楚牠们的品种, 只觉得牠们像异国短毛猫, 头又圆又大, 眼睛亦是又圆又大, 身形亦是圆滚滚的, 可爱到极点! 女孩子看到一定会爱不惜手! 食物方面, 同样会令人爱不惜口, 不要以为餐厅以猫咪作主题, 食物方面就会马马虎虎, 事实上, 餐点方面款款都是用心制作, 绝不欺场!
土耳其沙律
色彩缤纷, 有生菜, 紫椰菜, 蕃茄, 紫洋葱等, 全部都是营养满档的! 下了点橄榄油调味, 最特别是加入来自土耳其的花瓣, 真的有花的幽香, 甚有风味! 梅尔辛红饭酿烤鸡
梅尔辛是店主的家乡, 店主加入十多种来自家乡的香料来腌鸡及调味, 阵阵异国的风味, 咬下第一口, 觉得香料味道清新宜人, 绝对易接受, “嗒”真一点, 有点像熏鸡的味道, 咸咸的, 有烟熏的香味. 鸡肉烤得刚刚好, 鸡腿肉固然嫩滑, 连鸡胸肉都是很易咀嚼, 醺点一下旁边的乳酪酱汁, 更滋味! 鸡腔中间酿入炒饭, 同样加入很多土耳其的香料, 味道特别, 富有层次. Dolmer彩椒酿饭
土耳其跟印度一样, 喜欢以乳酪入馔. 带点乳酪微酸的炒饭, 酿入三式椒当中, 营养相当均衡, 而且很醒胃. 我很喜欢吃乳酪, 稍嫌乳酪下得不够多呢! 我爱峇里岛招牌巴东牛肉
除了正宗的土耳其菜, 这里亦有供应数款印尼菜, 其中一味就是巴东牛肉, 牛肉经过长时间的烹煮, 变得有韧性, 有嚼头, 而味道方面香大于辣, 不致辣得舌头麻痺, 怕辣的我也接受得到呢! 峇里岛鸡肉沙嗲
这个非常好吃! 一串的份量非常多, 鸡肉亦相当嫩滑, 加上沙嗲酱花生味相当香浓, 吃一串都嫌不够! 土耳其香草配蒜香汁羊骨扒
大大件的羊骨扒, 爱吃羊的朋友一定很喜欢, 我有点怕膻, 第一口吃下脂肪位真的比较膻, 但瘦肉部分则可以接受! 茄子薯仔配自制乳酪
这个很适合我这个小朋友吃呢!
薯仔切成规则的薄片, 外脆内软, 好像吃著薯条一样, 但绝不油腻, 更加入烤茄子, 翠玉瓜等, 上面挤了些蕃茄酱及乳酪汁, 不知不觉吃了很多有益的蔬菜下肚. 白朱古力
每一位都包餐饮一杯, 点了比较少见的白朱古力, 啡色的朱古力饮品就饮得多, 白朱古力的味道又如何呢? 味道略甜, 富有牛奶浓香, 真的好像呷著一块白朱古力呢! 饱餐一顿, 奉上土耳其特式软糖, 并不如传说中所讲的甜到牙齿麻痺, 有果仁香,烟烟韧韧, 很好吃! 又跟猫猫玩一轮, 真的能把心情放空呢!