2016-03-13
下雨天,在旺角的闹市中找寻一些特别的食物。对!想要些特别点的。然而,逛逛下,看到了这cafe的易拉架,展示了很可爱的日式饭盒。写著「大人的儿童餐」。位置就在近好景中心附近的街市旁边的商业中心4楼。上到去,cafe 的主题同decoration 都好明显的JP type,播放著JP pop同JP TV programme。 本来想点「子猫物语」,是以猫咪做主题的饭盒,但原来要预早一天订购。于是点了一款2人份量的亲子时光。入面包括了: 餐汤,主餐,饮品和小食先来了两杯饮品,是一杯宇治红豆和一杯冻咖啡。加$10还有立体小熊造型(是一粒香芋味的雪糕糯米滋) 之后到餐汤,小食同主菜餐汤系杂菜汤,色水上的淡淡的,但味道不错,个种「不错」的意思就好似主家菜那种,没有那些浓浓的味精小食: 焗鸡翼👍🏻(热辣辣,都ok既)主菜: 有两盒,一盒系以溏心蛋做可爱造型再配沙律,另一盒系冷面造型可爱但味道一般,或者咁讲,因为造型上用到的食材都是蛋,肠仔,西兰花,青瓜沙律,老实说,可以有几好食或者几唔好食丫😅(睇你抱著咩心态或者期望上去)我觉得去cafe主要系感觉舒服,慢活。这𥚃完全offer到呢种感觉。而且服
位置就在近好景中心附近的街市旁边的商业中心4楼。
于是点了一款2人份量的亲子时光。
入面包括了: 餐汤,主餐,饮品和小食
(左)宇治红豆,(右)冻咖啡
小食: 焗鸡翼👍🏻(热辣辣,都ok既)
亲子时光