2007-02-09
首先靠得住的食物, 我个人来说是很喜欢的。但是!!!!!!!!!!!!!!他们几位中年女侍应的态度, 现在令我情愿去其他没那么好吃的地方, 都不太想去光顾它。事源一次,我叫了一碗粥,并要走青。但是,一来到却没有走青,我立即向那位偏胖的女侍应讲。怎料!!! 她二话不说,立即拿起我的瓷匙,插入碗中,还说:「咁咪无青啰!!!!」并立即掉头走去,拿了新的瓷匙给我。我一时间也来不及反应,不知怎么得罪了她。正要食粥时,拿起新的瓷匙,才发现整支瓷匙都满布黑色的灰尘,颇为夸张。我立即想到,刚才那位胖侍应用的旧瓷匙插我的粥里时,那支瓷匙我连擦也没擦过,很有可能一样的脏。我即时无名火起,找她来理论,怎知佢爱理不理的,想抢走我那支脏的瓷匙去换。我当不再让她抢我的东西,要留低证据给老板看。怎料那位「靓仔老板」入来时,那胖侍应立即很大声地向他叫道:「有人话要揾老板投诉㖞~~~」老板也很左右为难的样子,只是以比较好一点的态度,换了另一支匙给我(但没有说半句安抚我的说话,好像好难做人似的)。那碗粥当然不可能食,食了只我就走了,感觉上好像得罪人家一家人。。结论是,那位胖女侍应有九成机会是「靓仔老板」的老妈或长辈,每天
但是!!!!!!!!!!!!!!
结论是,那位胖女侍应有九成机会是「靓仔老板」的老妈或长辈,每天会见到佢穿得颇「身光颈靓」地坐镇柜台。如果大家穿得不够体面,最好别进去,正如下面有人写,佢地有挺多名人光顾,那些侍应更绝对会「狗眼看人低!!」(其他几个中年女侍应也绝对不是善类,但不写那么长了),当日是星期六早上,我穿了运动服,才遇到这么离谱的对待。
这里,很想跟「靓仔老板」说一句,无谓要老人家辛苦啦,换其他肯服务人的侍应,我住湾仔30几年,每天都经过你的店。有天见到你换了新侍应的话,我会再来光顾的。
由于侍应关系,环境由4分变为1分,味道依旧是4分,服务当然是1分(有0分吗?),抵食有3分,干净1分(本来也有4分;但这次用1分作警惕)