2024-09-23 841 浏览
之前试过这间豆乳狂人的豆乳,水准正正常常,平平无奇。近日听到有同事激赞这间豆品店的粢饭😮于是决定一尝有何特别之处。———————————————————————粢饭size非常巨型,目测是坊间粢饭的1.5至2倍😱若果不是大胃王的话,一条绝对可以当一餐🤩味道方面,糯米质感烟韧,粒粒分明得来又不会过硬😇而且饭的比例不会过多,如图中所见,馅料份量非常之多😎油炸鬼十分十分香脆🤩是像薯片般的脆度,令我惊艳不已🥹🥹另外肉松和榨菜份量亦相当充足,令整件粢饭变得十分惹味🥳应该是本人吃过最高质素的粢饭😍———————————————————————粢饭售价$28看似稍贵,但无论是份量抑或味道都非常高水平,绝对物超所值!本人大大力推荐👍🏻👍🏻
———————————————————————

———————————————————————
10 分钟 (外卖自取)