很久没有跟darling外出吃饭,行过见到餐厅名字很猛,叫「火锅英雄」,即管上去试试!餐厅位处铜锣湾一幢很多食肆的大厦里,对面就是地铁站C出口,超级方便!Lift很宽,不会等好久。甫进店,装修简单中,见心思布置,竹制的卡位设计很有四川风味,也很宽敞,坐4-6位成人都ok。酸菜冷锅鱼是必叫的!跟别的酸菜鱼不一样,它是啖啖肉,是上盛的桂花鱼片,份量十足。喜欢腩位或骨位的不要失望,锅里面通通都有!师傅刀功一流,大大块鱼片是不会散,没有骨,吃得好开心!鱼片又滑又鲜。火锅配料首选本地手切肥牛颈脊,油份刚刚好、牛味一绝!丸类用料新鲜,值!四川绍粉是必叫之选!超烟韧!自己酱油自己调!很整齐,品种很多,榨菜粒切得幼细,正!英雄八盏前菜,一点都不马夫!吃火锅难免热气,喝竹蔗茅根最好!很浓!餐厅服务值得一赞,自动帮你更换小盘子、捞泡沫、调教火候、倒饮料、收盘子等等。连勺子都很贴心,手残的也可以轻易地捞起鱼片。细心位还有围裙给每位,一定唔会弄脏衣服我跟darling两人吃完都说下次要再来试其他锅!

鱼片滑溜
酸菜冷锅鱼

火锅配料首选本地手切肥牛颈脊,油份刚刚好、牛味一绝!
本地手切肥牛颈脊

丸类用料新鲜,值!
四川绍粉是必叫之选!超烟韧!

自己酱油自己调!很整齐,品种很多,榨菜粒切得幼细,正!
自己酱油自己调

英雄八盏前菜,一点都不马夫!
英雄八盏

火锅难免热气,喝竹蔗茅根最好!很浓!
竹蔗茅根

连勺子都很贴心,手残的也可以轻易地捞起鱼片。

细心位还有围裙给每位,一定唔会弄脏衣服

我跟darling两人吃完都说下次要再来试其他锅!
2018-03-13
鱼片滑溜