本来对CWB的咖啡店几乎已经没兴趣了,这家的【Rice Whipping Cream Dirty】成功把我吸引了过来,应该是全HK独一无二的Dirty做法。喝下来踩雷倒没有,但却是不值得消费+1·Menu上啰里八嗦写了一堆,类似于100% Plant Based, Gluten Free, Lactose Free, Suitable for Vegan……问了才知道除了Rice Drink还是要加牛奶的,那这个介绍未免太有误导性了。·于是我换成了燕麦奶的【Crummy Dirty】,喝起来顶多觉得浓稠了一点,除此之外就是一杯普普通通的Dirty,没有期待中的奶油般质地和独特米香,并且价格也不便宜。·几款Signature Drink看上去还挺特别的,可惜我这杯味道一般。冷淡的金属水泥工业风确实也不是我喜欢的风格,咖啡师态度较为生硬。附近咖啡店竞争很激烈,这家的位置也不占优势,人气略显不足。
2023-02-04
午餐