🚩可能是全香港最美味的中式糖水舖🚩📍 晶晶甜品熟悉天后的朋友对晶晶甜品一定不陌生,无奈早前天后店结业,原以为从此再食不了。幸好过了不久就得知它原来只是搬到湾仔重开,但新舖位于湾仔道,一条本身人流不算多又是内街,所以想必要出帖介绍,让大家多多支持这间我认为全港最佳的中式糖水店。🍴热汤圆核桃糊 ($48)如果只听汤圆,可能觉得普通,不就是花生芝麻。你这样想就错了,因为这里有少见的玫瑰酒汤圆。汤圆馅充满玫瑰露的酒香,带微甜又有酒味,不会像平常那些馅令人容易吃腻。个人非常喜欢亦是这里最推荐的甜品。要留意,汤圆转玫瑰酒馅要另加两元。核桃糊方面就不过不失,口感相当顺滑。不过个人觉得稍稍偏甜,有点盖过核桃原本味道,如果少一点甜就最好。
🚩可能是全香港最美味的中式糖水舖🚩
📍 晶晶甜品

🍴热汤圆核桃糊 ($48)

热汤圆核桃糊
2024-03-20