2023-06-02
Café Imagine ☕️{可能是最有心思的素食餐厅}比较少人介绍 但吃过一次就觉得值得推介✨位于长沙湾YMCA大楼地舖 是一间社企餐厅 需要留意的是餐厅所有菜式都由一位厨师制作 要保持食物新鲜度和质素 制作需时 大概等10至15分钟就吃到了🍽️ 午市套餐另外加$40 有是日精选佐食(突尼西亚椰枣夹腰果)、前菜(牛油果叉烧豆包寿司)、奉送特色健康饮品! (例如 有机灵芝豆奶咖啡、奇亚籽青柠龙舌兰蜜) 创意满分☺️ 招牌麦芽素叉烧饭 [$88]坚持采用全素食材 (包括所有调味料 都是采用非动物提炼的副产品!)菠菜切碎混入芝麻油 炒豆腐加黄姜粉 盛一碗红米、黑米及紫米饭 加入香菇味蚝油 麻油等等 份量饱足 素叉烧的味道不是超级市场买来的质素 厨师用秘制酱料 混合大量麦芽制作而成 表面脆脆的 味道讨好 像烧味饭上的红烧叉烧一样!🐷韩式炒粉丝(大辣)[$78]有菠菜 豆干 木耳 三色灯笼椒 萝卜丝等 用料丰富 𩠌的份量和粉丝一样多 粉丝吃下去不会过干 也没有油腻感 最重要是很重麻油味 辣的程度可在下单时要求调整🌶️餐厅优惠:全单九折{清盘活动} - 吃完所有食物 并在个人社交
{可能是最有心思的素食餐厅}
比较少人介绍 但吃过一次就觉得值得推介✨
招牌麦芽素叉烧饭 [$88]
韩式炒粉丝(大辣)[$78]
餐厅优惠:全单九折{清盘活动} - 吃完所有食物 并在个人社交平台上tag @cafeimagine
😋味道 4.5 / 5
💰价钱:<$100 /人