2021-07-30
偶然路过这间人气小店,刚好有一批客人走,见人龙不长,等了不足15分钟已经可以入座。 环境 : ⭐⭐⭐日系小清新,感觉开扬、干净我们被安排在窗边位置,面对人龙只有一块玻璃之隔,有少许压迫感。若穿著短裙,对街外,坐高椅亦有走光的危机。。。。 服务 : ⭐⭐⭐⭐年青侍应,有耐性、友善又有礼貌 食物 : 一看价目表,价钱比一般 cafe 平☕意式泡沫咖啡 $36 ⭐⭐⭐⭐☕培茶拿铁 $40 ⭐⭐⭐⭐这个价钱有个咁靓的拉花,真的难以想象,少女心即刻跑了出来。重口味的我,觉得味道有点淡 🥬芝麻酱蟹肉杂菜 $78 ⭐⭐⭐⭐⭐沙律菜新鲜,蟹肉甚多,性比价极高🍅🦐茄汁海鲜意大利饭 $88 ⭐⭐饭有蕃茄粒粒,汁好味。饭多,海鲜少,整体一般🐚白酒煮蚬辣肉肠扁意粉 $88 ⭐⭐⭐卖相不吸引,没有酒味,肉肠有点硬,幸好蚬肉及意粉味道及软硬度不错,稍为挽回一点分数🔥后记: 饭后,发现身边食客多选择 All Day Breakfast 或多士类,可能这些才是招牌菜吧
环境 : ⭐⭐⭐
日系小清新,感觉开扬、干净
服务 : ⭐⭐⭐⭐
年青侍应,有耐性、友善又有礼貌
食物 : 一看价目表,价钱比一般 cafe 平
☕意式泡沫咖啡 $36 ⭐⭐⭐⭐
☕培茶拿铁 $40 ⭐⭐⭐⭐
🥬芝麻酱蟹肉杂菜 $78 ⭐⭐⭐⭐⭐
沙律菜新鲜,蟹肉甚多,性比价极高
🍅🦐茄汁海鲜意大利饭 $88 ⭐⭐
饭有蕃茄粒粒,汁好味。饭多,海鲜少,整体一般
🐚白酒煮蚬辣肉肠扁意粉 $88 ⭐⭐⭐