2020-04-22 344 浏览
庆祝好友生日所以订了一家bookmark 了很久的烧肉餐厅,其实就在我们家附近呀,有时也会经过那餐厅总觉得里面很神秘。里面的座位是很舒适的,四人一座,应该是有两层的,想不到平日许我们也有四桌客人呢。*我们想了很久决定点二人餐,是性价比最高的,不过里面全是我们想吃的餐点。*蕃茄沙律最先吃的是这蕃茄沙律,简单的只有蕃茄生菜和萝卜丝,意想不到生菜是超爽脆口的那种,非常好吃,蕃茄也是很新鲜清甜的味道。*日本柚子萝卜这小小的一盘,想不到是一直吃也吃不完的,有点想起吃虾子面店的伴菜,但是高级版的。萝卜切成二角形小小的薄片,吃下去是酸酸的味道,柚子的香味会慢慢飘出来,伴烧肉吃可以去除肉的油腻感。*泡菜拼盘这个泡菜拼盘也是伴肉一流的,单吃可能会觉得咸味比较重,偏辣但是辣得很过引。*海胆生牛肉这海胆生牛肉很美,有点像是花之恋的外貌。吃的时间可以加点酱油和wasabi 一齐吃,一口吃下去海胆的香味和口感都很出色,生牛肉是第一次吃,有点鱼生的感觉,但没有那爽的口感,海胆和生牛肉伴著吃是豪华高级的感觉。*火炙生牛肉片再来是火炙生牛肉片,因为半生熟所以温度是暖暖的,包著洋葱和葱一起吃,口感很丰富,两人吃每人有四
蕃茄沙律
火炙生牛肉片
再来是火炙生牛肉片,因为半生熟所以温度是暖暖的,包著洋葱和葱一起吃,口感很丰富,两人吃每人有四片呢。
特选和牛五部位烧肉拼盘
和牛拼盘有五款每款有两片,可以自己烧或者店员烧,我们麻烦店员帮我们烧免得烧坏了好肉。和牛臀肉的肉感最重,但吃下去是像一张大棉胎一样舒适,是我的最爱,其次爱的是牛柳中部,说是入口即溶一点也不夸张,肉味重带微微的油脂味。朋友则喜爱那两款西冷,油脂味重但很讨喜。我们都觉得牛小排单吃有点太heavy 的感觉,配饭应该是不错的选择,但喜欢油脂感的人应该会大爱。

和牛尾汤面
最后是大家都赞的和牛尾汤面,首先是很大一碗。其次是有点韩国牛骨汤面的感觉,但是味道更「牛」,吃完面我们把汤都喝光光了。而且面条很弹牙,和牛尾很易咬,有点高级牛腩的感觉。
季节甜品
甜品是草莓雪糕伴水果,还有早餐的脆脆和丸子,什么口感都有,而且很解腻,是一个完美的ending 呢。

2020-04-21