2018-08-06
又有机会来到尖沙咀这条我最喜爱的小街 - 棉登径吃晚餐! 今次跟朋友吃串烧!本来看见小小的厨房也没有太大期望会有很多款式的串烧,但准备点餐时看见餐牌上林林总总不同的菜式确实是喜出望外!很多普通串烧店不会煮的烧物都可以点,突然十分期待这份晚餐!先点了菜款开开胃,中间这串露笋猪肉卷十分好吃!薄薄的猪肉片包着清甜的露笋,不会太油腻!免治鸡肉是第一个惊喜!因为配了生鸡蛋和酱汁!!!有吃过的朋友便知道,不是所有地方都有这个配搭,更多时候只有干干的一串鸡肉棒。另一个惊喜是海鲜!带子串size不少之余火喉亦较得刚刚好,超级好吃!最后是的喜之次!这烧鱼真不是所有地方也吃得到,然后味道也很鲜肉很嫩滑,十分满足的一个晚上。